Skip to main content

Kulinarik

 

SAISONALE VORSPEISEN

Gazpacho

kalte Gemüsesuppe mit Croûtons

9.50

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11

Chicken in a Basket

im Tempurateig, serviert mit dreierlei Saucen

16 / 24

Tomaten mit Büffelmozarella

Basilikum & Aceto Balsamico

16 / 24

 

SOMMERGERICHTE

Ceasar Salad

mit Pouletbrust, Parmesan & Croûtons

27

Yellowfin Tuna Steak

mit Salade Nicoise & gekochtem Ei

28.50

Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce & Kapern

31

Spaghetti Napoli

serviert mit Sommersalat

24

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naan Brot

27

Rindspaillard "Cafe de Paris"

mit Thymian-Kartoffeln & Ofengemüse

34

Rindsfilet Steak

mit Rotweinjust, Pommes Frites & Gemüse

48

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

24.50

mit Spiegelei & Speck

28.50

mit Käse, Spiegelei & gebackenen Zwiebeln

29.50

Beefburger (8 OZ)

mit getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella & Pommes Frites

32

James Joyce Clubsandwich

Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

31.50

Fish 'N' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.50

Rinds Tartar "Classic"

halbe Portion

26

ganze Portion

33

Rinds Tatar "Café de Paris" oder "Emiliana"

halbe Portion

27

ganze Portion

35

 

KLEINIGKEITEN

Ciabattabrot

mit Roastbeef / Tuna / Rauchlachs

17.50

Roastbeef Teller

mit Sauce Tartare & Gurkensalat

27

James Joyce Plättli

Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz & Bergkäse

29

Lyonerwurst Käsesalat

an Hausdressing, serviert mit frischem Brot

22.50

Smoked Salmon

mit Toast & Butter

29

 

KÄSE & SÜSSIGKEITEN

Gerührter Eiskaffe

12

Schokoladenmousse & frische Beeren

14

Cheescake & frische Beeren

9.50

Verschiedene Glaces & Sorbets

3.50

Käseteller

14 / 21 / 28

 

 

 

WEINKARTE

Stöbern Sie durch unsere aktuelle Selektion von vielfältigen und hochwertigen Weinen. 

Weinkarte zum Download