Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Gazpacho Andaluz

mit Croûtons

9.50

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11

Pulpo "Carpaccio"

mit Rucola & gereiftem Parmesan

27

Tomaten mit Büffelmozzarella

mit Basilikumpesto

16 / 21

 

SOMMER GERICHTE

Caesar Salat

mit Pouletbruststreifen und Parmesan

27

Tagliata di Manzo "Entrecôte"

mit Olivenöl, Rucola & Parmesan

32

Salade Nicoise

mit  Yellowfin Tuna Steak

32

Penne mit Blattspinat & Schafskäse

dazu kleiner Blattsalat

25

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

27

Vitello Tonnato

mit kleinem Blattsalat

32

Rindsfilet Steak (200g)

mit Rotweinjust, Pommes Allumettes & Gemüse

48

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

24.50

mit Spiegelei & Speck

28.50

mit Käse, Spiegelei & gebackenen Zwiebeln

29.50

8 OZ Beefburger

Cheddar Cheese, Coleslaw Salat & Pommes Alumettes

32

James Joyce Clubsandwich

Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

31.50

Fish 'N' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.50

Rinds Tartar "Classic"

halbe Portion

26

ganze Portion

33

Rinds Tatar "Café de Paris" oder "Emiliana"

halbe Portion

27

ganze Portion

35

 

KLEINIGKEITEN

Ciabattabrot

mit Roastbeef / Käse / Rauchlachs

17.50

Roastbeef-Teller mit Kapernäpfel

mit Sauce Tartare & Salatbouquet

27

James Joyce Plättli

Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

29

Lyonerwurst Käsesalat

mit Zwiebel an Hausdressing

22.50

Smoked Salmon

mit Toast & Butter

29

 

KÄSE & SÜSSIGKEITEN

Gerührter Eiskaffe

12

Schokoladenmousse & frische Beeren

14

Panna Cotta & frische Beeren

12

Verschiedene Sorbets & Glaces

3.50 pro Kugel

Käseteller

14 / 21 / 28