Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Kürbiscremesuppe

mit Steirischem Kürbiskernöl

9.50

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11.00

Bresaola Carpaccio

mit Waldpilzen & gereiftem Parmesan

21.00 / 27.00

Nüsslisalat

mit Eierschwämmli & gekochtem Ei

18.00 / 24.00

 

SAISONALE GERICHTE

Rindsfiletwürfel mit Waldpilzen

auf herbstlichen Blattsalat

32.00

Cordon Bleu vom Säuli

mit Pommes Frites & Gemüse

29.00

Black Tiger Crevetten "Kill Mö"

mit Nudeln & Gemüse

32.00

Spätzliteller "Försterin"

mit Rotkraut, Waldpilzen & Garnitur

27.00

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

27.00

Hirschpfeffer

mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut & Wildgarnitur

32.00

Rindsfilet Steak (200g)

mit Rotweinjust, Kartoffelgratin & Gemüse

48.00

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites & Preiselbeeren

42.00

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

- Standard
- mit Spiegelei & Speck
- mit Käse, Spiegelei & gebackenen Zwiebeln

 

24.50
28.50
29.50

8 OZ Beefburger

Cheddar Cheese, Coleslaw Salat & Pommes Alumettes

32.00

James Joyce Clubsandwich

Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

31.50

Fish 'N' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.50

Rinds Tartar "Classic"

halbe Portion / ganze Portion

26.00 / 33.00

Rinds Tatar "Café de Paris" oder "Emiliana"

halbe Portion / ganze Portion

27.00 / 35.00

 

KLEINIGKEITEN

Ciabattabrot

mit Roastbeef / Tuna / Rauchlachs

17.50

Roastbeef-Teller mit Kapernäpfel

mit Sauce Tartare & Salatbouquet

27.00

James Joyce Plättli

Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

29.00

Lyonerwurst Käsesalat

mit Zwiebel an Hausdressing

22.50

Smoked Salmon

mit Toast & Butter

29.00

 

KÄSE & SÜSSIGKEITEN

Gerührter Eiskaffe

12.00

Schokoladenmousse & frische Beeren

14.00

New York Cheesecake & Waldbeeren

12.00

Verschiedene Sorbets & Glaces

3.50

Käseteller

ab 14