Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Spargelcrèmesuppe

mit Crême fraîche

9.50

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11

Jamon Ibérico de Bellota

mit grünem Spargel & Gemüse Vinaigrette

27

Salat vom Jungspinat

mit gekochtem Ei und Speck

16 / 21

 

FRÜHLINGSGERICHTE

Rindsfiletwürfel

mit grünem Pfeffer auf Frühlingssalat

32

Cordon Bleu vom Säuli

mit Pommes Frites und Gemüse

29

Red Snapper Filet

mit weissem Spargel & Sauce Hollandaise

32

Ravioli gefüllt mit Bärlauch & Ricotta

dazu kleiner Blattsalat

25

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

27

Kalbsschnitzel mit Thymian-Butter

Salzkartoffeln & Gemüse

36

Rindsfilet Steak (200g)

mit Rotweinjust, Papardelle & Gemüse

48

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

24.50

mit Spiegelei & Speck

28.50

mit Käse, Spiegelei & gebackenen Zwiebeln

29.50

8 OZ Beefburger

Cheddar Cheese, Coleslaw Salat & Pommes Alumettes

32

James Joyce Clubsandwich

Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

31.50

Fish 'N' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.50

Rinds Tartar "Classic"

halbe Portion

26

ganze Portion

33

Rinds Tatar "Café de Paris" oder "Emiliana"

halbe Portion

27

ganze Portion

35

 

KLEINIGKEITEN

Ciabattabrot

mit Roastbeef / Käse / Rauchlachs

17.50

Roastbeef-Teller mit Kapernäpfel

mit Sauce Tartare & Salatbouquet

27

James Joyce Plättli

Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

29

Lyonerwurst Käsesalat

mit Zwiebel an Hausdressing

22.50

Smoked Salmon

mit Toast & Butter

29

 

KÄSE & SÜSSIGKEITEN

Gerührter Eiskaffe

12

Schokoladenmousse & frische Beeren

14

Tarte Tatin mit Vanilleglace

14

Verschiedene Sorbets & Glaces

3.50 pro Kugel

Käseteller

14 / 21 / 28

 

 

 

WEINKARTE

Stöbern Sie durch unsere aktuelle Selektion von vielfältigen und hochwertigen Weinen. 

Weinkarte zum Download