Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Spargel Crèmesuppe

mit Crôutons

10.50

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11.00

Tuna Tataki

mit Wasabi & mariniertem Gemüsesalat

19.50 | 28.0

Caesar Salad

mit Speck, Croûtons & Parmesan

17.5 | 25.0

 

FRÜHLINGSGERICHTE

Spargelravioli

mit Waldpilzragout & frischen Kräutern

25.00

Wolfbarschfilet

mit Frühlingskartoffeln, Spargeln & Chorizoschaum

32.00

Rindsfiletstreifen Stroganoff

mit hausgemachten Bärlauchspätzli

32.00

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

28.00

Cordon Bleu vom Säuli

mit Pommes Frites & Gemüse

29.00

Rindsfilet

mit Rotweinjus, Pommes Alumettes & Gemüse

49.00

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42.00

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

mit Spiegelei, Speck & Pommes Frites

+ Käse oder Röstzwiebeln

 

28.50

je + 1.50

8 OZ Beefburger

mit Cheddar Cheese, Avocado & Pommes Alumettes

34.00

Crab Cake Burger

mit Snow Crab Meat, Ponzu Zwiebeln & Country Cuts

34.0

Clubsandwich

mit Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

32.50

Fish 'N' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.50

Rindstatar

Klassik, Café de Paris oder Emiliana

28.0 | 36.0

 

KLEINIGKEITEN

Steak Sandwich

Ciabatta mit Rindssteak, Kräuterbutter, roten Zwiebeln & buntem Blattsalat

29.50

Focaccia

in drei Variationen: mit Hummus, Oliventapenade & Tomatentapenade

21.50

Büdner Plättli

mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

30.50

 

KÄSE & SÜSSIGKEITEN

Gerührter Eiskaffe

12.00

Schokoladenmousse & frische Beeren

14.00

New York Cheesecake

8.5

Verschiedene Sorbets & Glaces

3.50

Käseteller

ab 14.00