Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Melonen Kaltschale

verfeinert mit Prosecco

9.5

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11.0

Tuna Tataki

mit asiatischem Gemüsesalat

19.5 | 31.0

Vitello Tonnato

mit Crostini, Zwiebel-Relish & Blattsalat

17.5 | 28.5

Melone

mit Rohschinken

15.5

Caesar Salad

mit Speck, Croûtons & Parmesan

17.5 | 25.0

 

SOMMER GERICHTE

Fregola Sarda

mit karamellisierten Baumnüssen, Johannisbeeren, jungem Spinat & Belper Knolle

27.0

Seeteufel

im Rohschinkenmantel, mit Champagnerrisotto & frischen Kräutern

34.0

Schweinssteak

mit Süsskartoffelpüree & Blattspinat

28.0

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

28.0

Cordon Bleu vom Säuli

mit Pommes Frites & Gemüse

29.0

Rindsfilet

mit Rotweinjus, Pommes Alumettes & Gemüse

49.0

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

mit Spiegelei, Speck & Pommes Frites

+ Käse oder Röstzwiebeln

 

28.5

je + 1.5

8 oz Beefburger

mit Cheddar Cheese, Kräuter-Sauerrahm & Wedges

34.0

James Joyce Tower

James Joyce Burgerpatty, Käse, karamellisierte Zwiebeln, Speck, Onion Rings, BBQ Sauce, Knoblauchmayo & Pommes Frites

36.0

Clubsandwich

mit Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

36.0

Fish 'n' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.5

Rindstatar

Klassik, Café de Paris oder Emiliana

28.0 | 36.0

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42.00

 

KLEINIGKEITEN

Poulet Wrap

mit Avocado, Peperoni & Sauerrahm

18.5

Focaccia

mit Rohschinken, Tomate & Rucola

mit Tomaten, Mozzarella & Basilikum

 

19.5

18.5

Bündner Plättli

mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

30.5

Lyonerwurst-Käsesalat

an Hausdressing, mit Zwiebeln

25.0

 

DESSERTS

Gerührter Eiskaffe

12.0

Schokoladenmousse

mit frischen Beeren

14.0

Lauwarmes Schoggiküchlein

mit Vanilleglacé

12.5

New York Cheesecake

mit Früchten

8.5

Früchtestreuselkuchen

9.5

Frappé

Vanille, Erdbeere oder Schokolade

11.5

Glacé & Sorbets

3.5

Käse Variation

ab 14.0