Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Spargelcrèmesuppe

mit Crôutons

9.5

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11.0

Rohschinken

mit grünem Spargel & Gemüsevinaigrette

16.0 | 23.0

Rindsfilet-Salat

mit Spargelgemüse

21.0 | 28.5

Roastbeef Teller

mit Salat & Sauce Tartare

21.0 | 28.5

Caesar Salad

mit Speck, Croûtons & Parmesan

17.5 | 25.0

 

SAISON GERICHTE

Irish Stew

serviert mit Hausbrot

26.0

Spargel-Ricotta Ravioli

mit Spargelragout

26.0

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

28.0

Cordon Bleu vom Säuli

mit Pommes Frites & Gemüse

29.0

Rindsfilet Stroganoff

mit Bärlauchspätzli

32.0

Eglifilet

mit Kräutersauce, Salzkartoffeln & buntem Gemüse

30.0

Rindsfilet (200g)

mit Rotweinjus, Pommes Alumettes & Gemüse

51.0

 

KLASSIKER

James Joyce Burger

mit Spiegelei, Speck, Käse & Pommes Frites

+ Röstzwiebeln

 30.0

 

+ 1.5

Pulled Chicken Burger

mit roten Zwiebeln & Pommes Frites

30.0

8 oz Beefburger

mit Cheddar, karamellisierten Zwiebeln, Wedges & Sauerrahm

34.0

Clubsandwich

mit Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

32.5

Fish 'n' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

30.5

Rindstatar

Klassisch, Café de Paris oder Emiliana

ab 27.0 | 34.0

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42.00

 

KLEINIGKEITEN

Ciabatta

mit Roastbeef oder Lachs

mit Bergkäse

 

19.5

17.5

Lyonerwurst-Käsesalat

an Hausdressing, mit Zwiebeln

25.0

Guinness Pie

mit buntem Blattsalat

27.0

Bündner Plättli

mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

30.5

 

DESSERTS

Gerührter Eiskaffe

12.0

Schokoladenmousse

mit frischen Früchten

14.0

Lauwarmes Schoggiküchlein

mit Vanilleglacé

12.5

New York Cheesecake

mit Früchten

8.5

Apfel Tarte Tatin

mit Vanilleglacé

12.0

Frappé

Vanille, Erdbeere oder Schokolade

11.5

Glacé & Sorbets

3.5

Käse Variation

ab 14.0