Skip to main content

À la Carte

 

SAISONALE VORSPEISEN

Sellerie-Süssmostsuppe

mit Speck

9.5

Gemischter Blattsalat

mit gerösteten Kernen

11.0

Herbstsalat

mit Waldpilzen, Trauben & Speck

12.5

Ziegenkäse

auf Knusperbrot mit Quittenchutney

12.5

Rindsfilet Carpaccio

mit Baumnussöl & Frischkäsemousse

19.5

Caesar Salad

mit Speck, Croûtons & Parmesan

17.5 | 25.0

 

HERBST GERICHTE

Pfifferling Risotto

mit karamellisierten Maronen

27.0

Kabeljau

mit Kräuterkrust & Kartoffel-Lauchgemüse

34.0

Rindsfilet Stroganoff

mit Spätzli

32.0

Chicken Masala Curry

mit Reis & Naanbrot

28.0

Cordon Bleu vom Säuli

mit Pommes Frites & Gemüse

29.0

Rindsfilet

mit Rotweinjus, Pommes Alumettes & Gemüse

49.0

 

JAMES JOYCE KLASSIKER

James Joyce Hamburger mit Pommes Frites

mit Spiegelei, Speck & Pommes Frites

+ Käse oder Röstzwiebeln

 

28.5

je + 1.5

Pulled Pork Burger

mit Frühlingszwiebeln & Pommes Frites

28.0

8 oz Beefburger

mit Cheddar Cheese, Kräuter-Sauerrahm & Wedges

34.0

Clubsandwich

mit Entrecôte, Speck, Spiegelei & Pommes Frites

36.0

Fish 'n' Chips

mit Sauce Tartare & Malt Vinegar

29.5

Rindstatar

Klassik, Café de Paris oder Emiliana

28.0 | 36.0

Wienerschnitzel vom Kalb

serviert mit Pommes Frites

42.00

 

KLEINIGKEITEN

Kürbis-Wirzquiche

17.5

Focaccia

mit Rohschinken, Tomate & Rucola

mit Tomaten, Mozzarella & Basilikum

 

19.5

18.5

Bündner Plättli

mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami & Bergkäse

30.5

Lyonerwurst-Käsesalat

an Hausdressing, mit Zwiebeln

25.0

 

DESSERTS

Vermicelles Törtchen

8.5

Gerührter Eiskaffe

12.0

Schokoladenmousse

mit frischen Beeren

14.0

Lauwarmes Schoggiküchlein

mit Vanilleglacé

12.5

New York Cheesecake

mit Früchten

8.5

Früchtestreuselkuchen

9.5

Frappé

Vanille, Erdbeere oder Schokolade

11.5

Glacé & Sorbets

3.5

Käse Variation

ab 14.0